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Queijos Italianos

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Confira os queijos produzidos na Itália:

Queijos DOP

  • Asiago
  • Bitto
  • Bra
  • Caciocavallo Ragusano
  • Caciocavallo Silano
  • Canestrato Pugliese
  • Castelmagno
  • Fiore sardo
  • Fontina
  • Formaggio di Fossa di Sogliano e Talamello
  • Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana
  • Giacobin de Zena
  • Gorgonzola
  • Grana Padano
  • Montasio
  • Mozzarella di bufala
  • Murazzano
  • Parmigiano-Reggiano
  • Pecorino di Filiano
  • Pecorino Romano
  • Pecorino Sardo
  • Pecorino Siciliano
  • Pecorino Toscano
  • Provolone Valpadana
  • Quartirolo Lombardo
  • Raschera
  • Ricotta Romana
  • Robiola di Roccaverano
  • Stelvio o Stilfser
  • Spressa delle Giudicarie
  • Taleggio
  • Toma Piemontese
  • Valle d'Aosta Fromadzo
  • Valtellina Casera

outros queijos

  • Burrata
  • Caciocavallo
  • Formaggio Piave
  • Latteria
  • Mozzarella
  • Provola
  • Stracchino
  • Fior de latte

Na Itália, a refeição é um momento importante e existem vários pratos que são servidos na seguinte sequência: Antipasto (Entrada), primo piatto (primeiro prato), secondo piatto (segundo prato), contorno (acompanhamento), frutta, dolce (doces) e digestivo (aperitivos), sempre acompanhado por pães. Confira as receitas e passo-a-passo das refeições.

Para os celiacos, confira a lista dos restaurantes presentes no território italiano.

 

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