ExcursoesVeneto

Carbonara

Compartilhe no Facebook

Dificuldade: mínima
Preparação: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos

Vinhos ideais: Colli Lanuvini Superiore ou il Valcalepio Bianco.

Ingredientes para 4 pessoas

  • 350 gramas de spaghetti
  • 100 gramas de pancetta (bacon)
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 70 gramas de queijo ralado Pecorino romano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo


  1. Leve ao fogo uma panela com água.
  2. Em paralelo, corte a pancetta (bacon) em tiras finas e coloque-os em uma frigideira com um pouco de azeite e alho sem casca
  3. Deixe dourar.
  4. Retire o alho
  5. Quando a água começar a ferver, salgue-a e cozinhe o spaghetti ao dente.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pecorino. Quando estiver homogêneo, jogar um pouco de pimenta do reino.
  7. Quando a massa estiver pronta, coloque-a na frigideira com o bacon.
  8. Salte levemente, abaixe a chama do fogão.
  9. Coloque os ovos batidos. Misture tudo por poucos segundos e tire do fogo.
  10. Coloque a salsinha picada por cima e o pecorino restante.
  11. Sirva

Buon Appetito!

Inserir comentário


Nome(*):
Email:
Website:
Comentar(*):
Código na imagem: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 

Encontre seu hotel


Chegada

Saída

Publicidade

Error!

ERROR: could not find an image to display Error: Database Error! 


Error!

ERROR: could not find an image to display Error: Database Error! 



Newsletter ItáliaHotéis